Список форумов Мини отели и гостиницы Петербурга эконом класса - форум о гостиницах Петербурга

Мини отели и гостиницы Петербурга эконом класса - форум о гостиницах Петербурга

Все о гостиницах Санкт-Петербурга - мини отели эконом класса, сеть SOKO HOTELs, все о бронировании номеров

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приглашаем посетить форум Next Stop о гостиничном бизнесе - рубрики Гостиничный флуд и Hotel tube

Заказ такси

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мини отели и гостиницы Петербурга эконом класса - форум о гостиницах Петербурга -> Транспорт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бразилец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Заказ такси Ответить с цитатой

В какое такси лучше обратиться? Хочу по приезду заказать такси еще с поезда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марго

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

узнайте в том отеле, где собираетесь остановиться, наверняка предложат интересные условия

никогда не обращайтесь к бомбилам, которые ошиваются у вокзалов-аэропортов, лучше обратитесь в нормальную официальную службу (без труда найдете сайт)

а так - можете руку поднять и остановиться машину, договоритесь в таком случае раза в 2 минимум дешевле
Antoshin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Я как-то приехал так вот - заранее не продумал ничего и сел к мужику на вокзале, так он такого кругаля дал, а потом с невинными глазками показывал мне на счетчик и требовал едва ли не астрономические деньги!
Antoshin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, спросил потом в отеле, до которого добирался, сколько у них обошелся мне трансфер. Больше к вокзальникам не подходил.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мини отели и гостиницы Петербурга эконом класса - форум о гостиницах Петербурга -> Транспорт Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: