Список форумов Мини отели и гостиницы Петербурга эконом класса - форум о гостиницах Петербурга

Мини отели и гостиницы Петербурга эконом класса - форум о гостиницах Петербурга

Все о гостиницах Санкт-Петербурга - мини отели эконом класса, сеть SOKO HOTELs, все о бронировании номеров

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Приглашаем посетить форум Next Stop о гостиничном бизнесе - рубрики Гостиничный флуд и Hotel tube

Достопримечательности в пригоро

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мини отели и гостиницы Петербурга эконом класса - форум о гостиницах Петербурга -> Что посмотреть в Питере
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Левушка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 4:19 pm    Заголовок сообщения: Достопримечательности в пригоро Ответить с цитатой

А какие есть интересные места под Питером? Слышал, пригородов хватает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Палый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петергоф, например. Наверно самый известный пригород - парки, фонтаны, петродворец.
Палый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще неплохое место Царское село, Пушкин то бишь. Нас туда школьникоми несоклько раз возили - в лицей, где Пушкин учился, и в Екатерининский дворец с его, вроде как, знаменитой янтарной комнатой.

Последний раз редактировалось: Палый (Ср Авг 18, 2010 7:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Палый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще, говорят, в Ломоносове неплохо. Но сам я там не был. Так что сложно сказать.
Палый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в одной из тем про Орешек в Шлиссельбурге рассказывал. Мне там, хоть и школьником был, реально понравилось! Был, что называется, в отпаде.
Палый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, еще вспомнил Гатчину. Там я тоже был еще в школе на экскурсии. Экскурсия была, по началу, самой обычной, вроде как в Русском или Эрмитаже. Но ближе к концу нам устроили игру вроде спортивного ориентирования или карты с кладом, только не по зданию школы или ближайшему лесу, а по Павловскому дворцу!! А призом был найденный в какой-то лестничной каморке огромный мешок сладостей!!
Пэппи

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же! Сколько всего вы знаете, во скольких местах бывали! И все как на подбор - один изюм, без грамма обыденности!!
Анета

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палый писал(а):
Петергоф, например. Наверно самый известный пригород - парки, фонтаны, петродворец.

Кстати в Петергофском парке, кроме фонтанов можно еще наблюдать лебедей и белочек. В этом году белочек очень много, они почти ручные и едят почти из рук Smile
Анета

СообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А В ЛОмоносове, он же Ораниенбаум, действительно тоже есть на что посмотреть. Особенно мне лично нравится дворцово-парковый ансамбль Китайский дворец и Павильон Катальной Горки
April

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что касается Петродворца, помимо парков там еще множество интересных мест. Я там выросла, так что хорошо знаю это место - очень красивая природа, множество озер, у которых можно неплохо отдохнуть, обилие парков, тот же самый парк близ Английского пруда неподалеку от железной дороги, или Александрия...
Палый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Кстати в Петергофском парке, кроме фонтанов можно еще наблюдать лебедей и белочек. В этом году белочек очень много, они почти ручные и едят почти из рук Smile

Почти, говорите? Очень точно подмечено Very Happy
Хаврошка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

April, красиво вы про Петродворец сказали! Чувствуется, что места родные!
Nina

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне особенно близок за чертами города заповедник в Токсово и расположившиеся неподалеку Кавголовские озера, где замечательно отдыхать летом!
Сказочница

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что там? Название вроде знакомое...
Ласточка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 04, 2010 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже знакомо, но не могу вспомнить... А что там такое?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мини отели и гостиницы Петербурга эконом класса - форум о гостиницах Петербурга -> Что посмотреть в Питере Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: