| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nina
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Метро |
|
|
| У кого какие впечатления о Питерском метро? В какую сторону, по вашему мнению, оно отличается от метро в других городах и за рубежом? Мне кажется, что оно удобно потому, что быстро добраться из одного конца в другой, но очевидный минус в том, что закрывается рано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Small
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Метро Петербурга - один из наиболее удачно и надежно фунционирующих муниципальных органов. Все чисто, быстро и надежно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antoshin
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В других городах с метро бывать не доводилось (а в Москве был очень давно, уже и не помню что там), но от Питерского метро я просто... ну, есть такое словечко - тащусь! Вот, что значит приехать из небольшого города А этот особый дух метро, когда подходишь к зданию?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antoshin
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Но если серьезно, то там действительно чисто, светло, все работает как часы, и поезда ходят быстро и четко. Только вот на счет раннего закрытия согласен, и открывается поздновато - частенько приезжаю на поезде еще за полчаса до открытия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волков
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Особо ничем так не отличается, чтобы уж очень...
Метро конечно везде удобно, т.к. самый быстрый вид транспорта, Питер не является исключением, с удовольствием пользуюсь метро.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мангуст
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я люблю Питерское метро, оно удобное, чистое, красивое.
Я вообще метро люблю, только не в часы пик, когда все едут на работу и с работы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Opozit
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне тоже нравится! Особенно если народу немного. Есть в метро что-то особенное! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|